Могильное 01. 12. 11

У Мрамора Мы
Гранит Зарывали.
В Граните Томилось
И Кровью Лилось
Жестоко Избитое
Жизнью Тело.
Тело Лежало,
А Время Неслось.
В Гранит Пробивалась
Плакучая Ива,
Ведь Плакать У Мрамора
Некому было.
И Были Уплыли.
И Мы Уже Пылью
Несемся По Ветру,
Врезаемся В Иву.
Она Достает До Души
И До Неба.
А С Былью По Ветру
Проносится Время.
В Китайскую Стену 
Врезаемся Прахом,
А Прахом Другим
Бьем Пирамиды.
У Мрамора ныне
Могилы... Могилы...
Могилы... Могилы...
Могилы... Могилы...
У Адской Печи
В Пледе Из Тины
В Кресле Из Ивы
Ревет Гильотина.


Рецензии