Старый-новый

Мне привиделось во сне,
будто Новый год
по дороге,блин,уснул-
к  нам не завернул.
В темноте потом плутал
и с дороги сбился,
старый год его искал-
тоже заблудился.
Старый-Новый,Новый-Старый,
где же вы,года?
неужели вас дожди
смыли навсегда?
Может,сами вы от нас
шутки ради смылись?
С нетерпением вас ждем-
пусть со снегом,пусть с дождем,
пусть с метелью и пургою,
пусть с морозцем и зимою-
приходите к нам на праздник,
чтобы ни случилось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.