нам не много и не мало

Нам не много и не мало
Лет  даровано  судьбою.
Только б  солнышко  играло
Над  тобой и  надо  мною.
Только б  сердце  не  шалило
От  усталости  и боли,
Только  сердце  бы  любило –
Ничего  не нужно  боле.

Тают  белые  снежинки
На  ладонях  наших  чутких.
Зашнурованы  ботинки,
Наши  верные  обутки.
Мы,  одевшись  в непогоду
В  разноцветные  одежды,
Вынимаем  из  колоды
Карту  веры  и  надежды…

Переходы,  перелёты,
В  рюкзаке – гитара,  ноты,
И  растерянно  заботы
Нам помашут  вслед  рукой.
Пусть  не  всё  у нас  так гладко -
Есть  походная  палатка,
Термос,  кружка,  шоколадка,
Ясный  месяц  над  рекой...



 


Рецензии