Такой

С кумою кум в телеге едут в город.
На рынок, салом чтоб немножко торгонуть.
Лошадка резво их везёт под гору,
Через лесок дальнейший будет путь!

- Слыхала, кум, я разговоров разных
Тебя боюсь я, знаю, ты – такой!
Кум отвечал с такою мордой важной:
- Да! Я такой! Еще, какой такой!

- Чем дальше в лес, тем больше я боюся!
Все говорили, что ты, кум, такой!
Ну, тот ваще, весь индюком надулся:
- Да! Я такой! Еще, какой такой!

До города осталось уж немного.
Кума сказала (с нежной теплотой!):
- Зря без трусов вся искололась жопа!
Не знала, кум, что ты у нас такой!


Рецензии