Новогоднее настроение

Не было его уже давно,
И оно внезапно накатило.
И еще не тянет пить вино –
Все по-новогоднему и мило.

Снег холодный? Вовсе нет, друзья.
Белый он и романтичный в меру.
Воздух высох в области жилья?
Нет, зима лишь зима коснулась биосферы.

Не помеха новогодний дух.
Пусть себе витает между строчек.
Может, летом он воспрянет вдруг –
Запах ели в том поможет точно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.