Герой

Мужик, интеллигент, в очках и шляпе,
Раз в тыщу лет вдруг водки захотел.
Купил бутылку, денежку потратил.
Из магазина вышел – беспредел!

Мужик здоровый – морда восемь на семь!
- Иди сюда! – Ну и пузырь отнял!
А после говорит (ну нихрена себе):
- Иди туда! – вновь в магазин послал!

Интеллигент, слезой смочив бумажник,
Ещё одну бутылку приобрёл.
На улице, тот снова (нихрена себе!):
- Иди сюда! Иди туда! – ну не козёл?!

Ну, он зашёл, купил ещё бутылку,
И продавщице: «Милая, спаси!
Держи, родная, с Ярославлем тысячу!
Из магазина чёрным ходом проводи!»

Он дома всё закрыл на все запоры,
И обретя уверенность в себе,
Плеснул в большой стакан грамм сорок!
- Иди сюда! Иди туда! Вот *** тебе!


Рецензии