Психотерапевт

Я психотерапевт, ко мне пришёл Больной.
Глаза по восемь евро так напуган!
- Мне кажется в прихожей за стеной
Огромный крокодил! Ну, просто ужас!

Я врач хороший! С ним сеанс провёл.
Развеял навсегда его сомненья.
Он окрылённый от меня ушёл,
Довольно щедро оплатив леченье.

Я через месяц мимо проезжал –
Знакомый адрес. Да. Того Больного.
Я в дверь звонил и даже в дверь стучал
Не открывает, значит, нету дома!

Соседка в щель двери и косяка:
- А ты к кому, сердешный, приходил?
- Знакомого проведать мужика…
- Того, что съел намедни крокодил?!


Рецензии