Сентябрь

Сентябрь холодно-мокрый
Проплакал желтизной.
И гуси вновь по сроку
Взмывают над страной.
Как стрелы, птичьи клинья
Направлены на юг.
Прощально в небе синем
Клин развернул на круг.
Я помашу рукою:
"До встречи по весне!"
Пойду домой с тоскою...
А скоро первый снег...


Рецензии