Слова и мысли

В душу не вторгаются слова,
В ней живут услышанные мысли.
Жизнь из них сплетает кружева,
Душами живём и сердцем мыслим!

Можно ведь на всё закрыть глаза,
Ими мы ведь просто только видим.
Не закрыть лишь сердца никогда,
Мы сердцами чувствуем, предвидим!


Рецензии