Только б не увидеть

Пустота внутри,
И душа гниет наружу.
А мне так хотелось
Тебя вновь увидеть.

"На меня смотри,
Приучайся слушать".
Мне не так мечталось.
Грустно ненавидеть.

И желание счастья-
Глупое мечтание.
Только б не увидеть,
Только б не узнать,

Как в порыве страсти
Рвутся обещанья.
Это не предвидеть.
Это не понять.


Рецензии