Восставший

I
Не бьется сердце, пульса нет…
О, как же холодно…
Меня убили вы за звон монет,
За серебро и золото…
Но я восстал, терзает душу мне
Неутолимым голодом…
Но я восстал, и вам держать ответ –
Молиться поздно вам!!!

Я не мертв и не жив,
Иду по вашему следу!
Рано начали вы
Пить вино за победу!
Я не мертв и не жив,
В вашей крови умоюсь!
Только лишь отомстив
Я в вечности упокоюсь!

II
Вы напрасно решили тогда
Что все кончено…
Не оставляйте никогда
Тело в водах сточных…
Не погребенный всегда –
Говорю вам точно –
Возвращается к нам
Темной ночью!!!

Я не мертв и не жив,
Иду по вашему следу!
Рано начали вы
Пить вино за победу!
Я не мертв и не жив,
В вашей крови умоюсь!
Только лишь отомстив
Я в вечности упокоюсь!

III
Вы разбойники, бандиты, воры,
Ночная братия…
Всех богачей-купцов без разговоров
Любили грабить вы…
Вы все смеялись над силой заговоров
И проклятием?
Ну что же, прячьтесь за затворы –
Иду вас убивать я!!!

Я не мертв и не жив,
Иду по вашему следу!
Рано начали вы
Пить вино за победу!
Я не мертв и не жив,
В вашей крови умоюсь!
Только лишь отомстив
Я в вечности упокоюсь!


Рецензии
Песня есть интересная)
Послушай, авось понравится)

30 Seconds To Mars – Revenge

Женя Липовцев   15.02.2012 04:06     Заявить о нарушении