Привороженный

Сказав "Прощай", я прошепчу "До встречи".
И дверь за тобой закрыв, зажгу я свечи.
Сегодня ты ушел, но вскоре вновь вернешься,
И в вечной любви мне поклянешься.
Я не буду рыдать и унижаться,
И не стану просить тебя возвращаться.
Этой ночью при полной луне
Ты клятву верности прошепчешь мне.
И прошептав ее, пальцев рук моих коснешься-
В мир любви и ласки окунешься.
Сегодня ночью упадед звезда.
Моим ты станешь навсегда!
Слова люблви уж сказаны,
Свечи вновь погашены.
А ты шагая в пустоте,
Вновь вернешься ко мне.
Хотел ты уйти, позабыть обо мне,
Но ты предан магической луне.
Ты хотел не любить- ненавидеть.
Но мечтал меня снова увидеть.
Ты чувсвовал ненависть, боль.
А душу твою терзала любовь.
Ты ко мне вернулся вновь,
Теперь ты навеки мой.


Рецензии