***

          Я в субботу ходила в театр
  На малой сцене играли люди.
              Они показали мне историю.
                Слезы жадно впитала салфетка
Они умельцы своего дела:
С первой попытки смогли дотянуться.
До моего личного неба…
Я всегда была за эмоции :
Они вернее, когда от сердца…
… А город скоро накроет снег,
И нужно будет теплее одеться.


Рецензии
Я жил в этом театре...
Я им дышал...

Мадрид   26.12.2011 21:42     Заявить о нарушении