Я взорву интернет - поспорим?..

Я взорву интернет - поспорим? -
Если вдруг не ответишь ты мне!
Твой E-mail серым спамом засорен,
Столько вылито в нём и вне!

Достучусь ли к тебе, дорогая,
Барабаня пальцем по черепу букв,
Пусть ворвётся к тебе ураганом
Мой от страсти дымящийся note-book!

Каждый бит его электронный пронизан
Чувством радостной песни к тебе,
Закачаются под ногами карнизы,
Проструив неизбежность побед!

Загремят из динамиков гимны,
Ими прочный союз будет свит,
И прольётся ливень взаимный
Смеха, нежности и любви!


                2003





 


Рецензии
"Ливень взаимный"- каждая строчка- живая, трепещущая струя потока жизни. Благодарю!

Светлана Нестерова Лунева   12.02.2012 04:37     Заявить о нарушении