А я скучаю по тебе

А за окном кружится
Белый белый снег
Но только мне не спится
Тебя cо мною нет

Разлука обжигает
В бесконечной тьме
А я один, и я скучаю
По тебе

Остановилась жизнь
И телефон молчит
Осталось сделать шаг
Мне сердце говорит

А я скучаю по тебе
И не дышу
С тобой расстались навсегда
Но я люблю

Укрылся день
Под одеялом декабря
А я скучаю по тебе
Любовь моя

Я улетаю в бездну
Серых, скучных дней
И учащается мой пульс
Ещё сильней

Твой силуэт
Рисуют слёзы на стекле
Я так скучаю по тебе
Ты снишься мне

Осколки фраз твоих
Мне давят по вискам
И сердце моё рвётся
Пополам

А я скучаю по тебе
И не дышу
С тобой расстались навсегда
Но я люблю

Укрылся день
Под одеялом декабря
А я скучаю по тебе
Любовь моя

/18.12.2011/


Рецензии
Красиво и нежно!

Кучер Оксана   25.12.2012 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.