Любовь! Здесь! Всегда!

                Вдохнение: Дина Байтер
                http://www.stihi.ru/2011/12/17/8435

Я - капитан, и жизнь моя - Игра.
Моя команда - супермастера.
Звучит вопрос - последует ответ,
Идём вперёд, для нас преграды нет.

В моей команде девушка одна,
В меня она по-моему влюблена.
Красива и умна, глаза горят,
И на себе ловлю я этот взгляд.

Стоп. Соберись. Сейчас идёт игра.
Для дел любовных не пришла пора.
Ведь задан телезрителем вопрос,
Коварный, как шипы от нежных роз.

В команде всех активнее она.
Похоже, её версия верна,
Но я ответ озвучить ей не дам.
Она расстроена, я вижу по глазам.

Я - лидер, капитан, но я - мужик,
И по годам я вовсе не старик.
И ощущая её нежный взгляд,
Я в сердце чувствую любви разряд.

Всё. Решено. Закончена игра.
Мы победили 6:1. Ура!
В "Арагви" заказали мы банкет,
И там раскрою ей я свой секрет...

Мечту свою лелею в тишине -
В один прекрасный день наедине
Услышать её правильный ответ,
И ясным утром встретить с ней рассвет.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.