Я встречусь с вами на строке...

Я встречусь с вами на строке
Забытого стихотворенья.
Мы вместе в звонком ручейке
Услышим ангельское пенье.

Возрадуемся свету дня
И погрустим под вой метели.
Погрейтесь у строфы-огня -
Стихи века кого-то грели.

                *  *  *


Рецензии