Волшебный чай...

Я пришел к тебе умылся,
Чай поставила ты мне,
Разговор наш долго длился,
Мы смеялись в тишине.

Ты еще налила чаю,
Рядом села у окна,
Что сказать тебе не знаю,
Я смотрю в твои глаза.

Я смотрю и замечаю,
Как прекрасен этот взор,
Не могу уйти так просто,
Сам с собой веду я спор.

Здравствуй милое созданье,
Здравствуй солнышко мое,
Сотню кружек выпью чая.
Лишь бы быть с тобой еще.

Лишь бы быть с тобою рядом,
Лишь бы слышать голос твой,
Что звучит из уст манящих,
К поцелую нас с тобой.

Вечер нас прижал друг к другу,
Мы забыли обо всем,
Не забыть мне эту зиму,
Мы одни, значит  вдвоем…


                7.01.2001.


Рецензии