Прозрение

Как точно сказано, ей Богу,
Что мы витаем в небесах.
Что в ощущеньях этих проку?
А вот когда сварганишь сам,
Ты шашлычок  с румяной коркой,
Когда стакан вина нальёшь,
Намажешь бутерброд с икоркой,
И песню русскую споёшь.
Тогда ты ощутишь: как классно
Жить на Земле у «родника»!
И осознаешь, очень ясно,
Всю суть Ивана дурака…


Рецензии