Когда- нибудь

Когда-нибудь я стану пеплом,
И превращусь я в пыль.
Когда-нибудь меня забудут,
Не вспомнят больше никогда.
И прах мой ветром сдует,
И содрогнется полевой ковыль.
Когда-нибудь меня не будет-
Во времени расстаю навсегда.
И след мой на песке исчезнет,
Вода останется на нем.
И расцветет на этом месте роза.
И будет жить пока жива мечта.
Дух мой от любви воскреснет,
И вмсете с розой буду я жива,
Пока память обо мне не умерла.


Рецензии