Мой психолог

Да, я с психологом общаюсь,
Мне нужен иногда совет.
К нему хожу я часто.. Каюсь!
Даю вопрос и жду ответ.

Меня он слушает душевно
Бесплатно... Денег не берет,
Дает ответ проникновенный,
Но только где-то через год.

Он ждет в любое время суток,
Средь ночи примет он меня,
Всегда внимателен и чуток,
Ведь мой психолог - это Я.


Рецензии