Прощение себе...

Мне не чего прощать, я все - сама - простила...
Умела умирать, и воскресать - любила,
Не надо "понимать", к чему мне "ваше" - это?
Я все могу сказать, словами, не поэта...

Мне не чего прощать, себя бы только ради,
Ногами не пинать, и не просить пощады!
Мне главное, одно, что б я - себя любила,
Забыла, про дерьмо, про то что отпустила...

Мне не чего прощать, там Бог - довольно правит,
Я каилась всегда, но что это исправит?
И искренне, предав, себя однажды вспомню,
Что Он меня создал, и он простил - с любовью...
                18.11.2011г.


Рецензии