Смотрю в Его туманный взгляд

Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно. 1 Кор. 13:12.


Смотрю в Его туманный взгляд,
За ним, как за витринами,
Ранжиром выстроились в ряд,
Бутылки с марочными винами.

На этикетке неба ночью,
Считаю часто звёзды я,
Как будто пьяница порочный,
На этикетке коньяка.

Испить вселенскую любовь,
Позволь Отец из тех бутылок,
Принять Твою святую кровь,
Благоуханных смесь наливок.


Рецензии