***

Пожелание от моей сестрёнки Мариночки

Как всё запуталось вокруг,
Как изменилось всё мгновенно.
И перекрёсток судеб вдруг,
Стал местом соприкосновенья
Души с душой, любви с тревогой,
Но каждый шел своей дорогой.
Столкнулось всё, что продолжало жить,
Стараясь хоть за что-нибудь судьбу благодарить.

Тебе желаю сил, любви и пониманья.
Мечты, желанья...Уже есть.
Лишь за гармонией осталось дело.
Но время всё расставит по местам,
На то оно и время.
И пусть сбываются мечты,
А счастье будет там, где ты.

14 декабря 2011 года

фото из сети


Рецензии