Моя планета

Весь мир держу в своей руке.
В нем ты, она, кто дорог мне.
И кто сказал, что мир большой?
У каждого он свой, иной.

Теплом своим я сохраню
Свою планету что люблю.
Моя планета это дом,
Моя семья.
 Я счастлив в нем.


Рецензии