23 Бо Разрушение

Еще спокойно все и чинно.
Прошлого как будто нет. 
Но все уже звучит почином.               
Почином самых страшных бед.
               
Дух разрушения витает
Уже над буйной головой.
Только момента ожидает,
Чтоб затянуть вас в омут свой.

Еще возможно все исправить.
Только стойкость проявить.
Инерция к крушенью тянет.
Не дает разумным быть.

Если, началось крушенье,
Не останавливай процесс.
Хоть это страшное мгновенье,
Вызовет сильнейший стресс.

Пройди сквозь толщу разрушенья.
Чтобы направиться вперед,
К началу в новом созиданье,
Чтобы запомнить этот год.

Конечно, будет очень трудно
Сквозь испытания пройти.
Как бы не было паскудно,
А выход надобно найти.

Будет найден выход к свету.
Снова творчество придет.
Снова в сердце будет лето.
Продвинетесь опять вперед.

Хотелось бы напомнить,
Что разрушение пришло,
Чтобы ошибки вам запомнить,
Чтоб время даром не прошло...               

№ 23 Бо / Разрушение - начало трансформации новой личности


Рецензии