Гитара

Гитара звучит.
Твое сердце стучит.
Умей любить,
Умей смеясь грустить.

Ты просто ощутил-
Струны отпустил.
Грусть из сердца
И печаль уходят в небо.

Гитара утихла.
Любовь возвратила
Её в руки судьбы.
Теперь существуем только мы.


Рецензии