Давай наполним счастьем... 17. 12. 2011

Давай наполним счастьем каждый день!
Давай убьем тоски холодной тень!
Давай душить прилипчивую лень!
Давай цвести заставим старый пень!..
Давай, давай, давай, давай...
Ты не части, но наливай!


Рецензии
...Давай налей и будем поддавать,
И больше нечего нам тут давать...

Александр Купидон   18.12.2011 05:05     Заявить о нарушении