Хочу накрыть поляну на гордыне

"А":
Хочу накрыть поляну на гордыне,
Она-то у меня большая будет,
Шикарная, гламурная отныне,
Вершительница очень многих судеб.

Я на поляну натащу деликатесов,
Нуу, там омаров, крабов и фисташек,
И разложу всё в изумрудных чашах,
Чтоб любоваться между делом и накалом

Больших страстей... гордыня-то накрыта,
Пускай поляной воздыханий-злата-лени,
Из рога изобилия испито,
То, что готовилось для нас седьмым коленом.

Довольны ль гости? И об чём судачат
Частенько за моей большой спиною...
Мне всё равно уже, вот незадача,
Ведь голова моя осталась молодою

На склоне лет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.