По святым местам паломничество

Дух святости и тишины
Леса калужские хранят.
Старинные монастыри
К себе паломников манят.

И Свято - Оптинская пустынь
Нас покоряет не спеша
И озаряя светом чувства
Трепещет, радуясь душа.

Здесь колокольный звон взлетает
От сердца прямо в небеса
Житейские заботы тают
И происходят чудеса.


Перед святыми образами,
Что будут вечно с нами жить
Стоим мы, каясь, со слезами
И обязуясь не грешить.
 
Польются к Богу не впервые
Любовь и наши голоса
Так пусть живут места святые
И прославляют небеса!

                Раиса Червякова, 2006


Рецензии