Не ищи ты меня средь степных ковылей...

Не ищи ты меня средь степных ковылей,
Средь лесов вековых, среди белых берез,
Я давно уже стала мечтою твоей,
Ты с собою меня в своем сердце унес.
Я в улыбке твоей,и в уставших глазах,
Я в душе твоей нежной навек поселюсь,
Я тебе расскажу обо всех чудесах,
И развею легко безнадегу и грусть.
Ты позволь мне быть просто частичкой твоей,
И из сердца меня своего не гони.
С каждым днем я люблю , я люблю все сильней..
Только не отрекись ты от этой любви...


Рецензии