***

Дорогие, любимые, здрасте!
Как приятно на свете жить.
Когда рядом бушуют страсти
А во мне вновь струна дрожит.

Моё имя сегодня дрожит
Словно августовская прохлада.
Ещё рано лететь в зенит
И успеть ещё многое надо.

Не хочу плакать, как плачет иволга,
Схоронясь от подружек в дупло.
Мне нисколько сегодня не плачется
На душе и на сердце светло.

Пусть немного грущу поседев,
Непривычно оставить мечтания.
Но люблю вас по-прежнему всех
И желаю во всём процветания!
 
И хоть возраст немного тревожит
Но с друзьями не страшен и он
А с поддержкой всё выдержать можно
И за это земной вам поклон.

Если б жив был Есенин Серёга.
Он наверное б так написал:
Слава близким и дальним дорогам
И тому, кто в пути помогал!

P.S

Сохраним душевное спокойствие,
Зная, что для нас оно нормально.
А любое наше удовольствие
Либо вредно, либо аморально.

         Раиса Червякова, 13 августа 2009(предпоследний День рождения (после операции))


Рецензии