К 8 марта

Пусть мысль моя покажется простою:
Неразделимы женщина и март.
Святая правда всход дала весною:
Неразделимы женщина и мать!

Рождается в тебе земная нежность
И сопричастность к радостной судьбе.
И светлая, высокая надежда.

Будь счастлива, будь навсегда красива
Вновь каждый день и час любима будь.
И пусть хранит тебя всегда Россия
Твоя любовь, твоя земная суть!

                Раиса Червякова


Рецензии