Я буду долго тебе сниться...

Я буду долго тебе сниться
И приходить к тебе во сне
То пышногрудою царицей,
То отблеском в ночной луне.
Манить тебя своей ланитой
И сладкозвучным голоском.
Душа моя твоей открыта,
Ты приходи скорей в мой дом!


Рецензии