Я сделал выбор, отрекся от любви

 
 Я сделал выбор, отрекся от любви,
Дышится легко, на душе спокойно,
Первый снег заметает следы мои,
Ты больше не звони, сердцу больно.

Поют клавесины* в конце декабря,
Рождество католиков, православных,
Для чего эти муки, а может не зря
Взгляд в будущее времен славных.

Поток машин и выхлопной грязи,
В бурную эру живет человек,
Ты опять звонишь, сквозь шум связи,
Нипочем тебе рок и грех.

Я не знаю, что сказать себе в ответ,
Между нами сожжены все мосты,
И выход один сказать да или нет,
Не может быть в любви такой суеты.

* щипковые музыкальные инструменты


Рецензии