Я с каждым днем...

Я с каждым днем всё больше вырастаю
Своим сознаньем
И я лучше знаю,
Что думать надо только хорошо,
Искоренить в себе всё накопившееся зло,
Плохие мысли и телодвиженья,
На что только хватает нам воображенья.
Стать надо светом,
Исходящим изнутри,
Чтобы светить всем людям впереди.
И приобщить по-больше всех людей
Стать ГЕНЕРАТОРОМ задуманных идей!


Рецензии