Чувство

Ты знаешь, как это все было.
Как все началось.
Как в твою душу не слышно вошло.
И новое чувство в душе зародилось.
Оно не таясь в сердце вросло.
И чувство это называлось любовь.
Оно радость, мечты и надежды несло.
Но тонкой струной - оборвалось, разбилось.
На кусочки оно.
По лицу ничего не заметишь
А в душе стало пусто и темно.
Ты хотел, чтоб все позабылось.
И чувство навсегда отошло.
Ничего не забылось, ничего не простилось
И чувство любви никуда не ушло.
Лишь смешалось с обидой и болью.


Рецензии