Моя судьба...

Моя  звезда -
Моя  судьба,
Моя  беда!
Моя мольба
На твой портрет... 
Из... света!
Я  столько лет
Зову:"Ну, где ты?!"

Ах, та весна,
Где во хмелю
Сгорал без сна
В твоём "Люблю!",
Приходит вновь,
Зовёт...  туда
И  греет  кровь
Через  года!

Пусть  седины
Моей  метель
Укрыли  сны,
Весны  капель.
Ты... обжигай,
Мани, мани...
И  воскреси
Былые  дни!

Но  что  слова
Сквозь  бездну... лет?!
На  всё  молва
Дала  ответ.
С  другой  весной
Теперь  твой  путь:
Ты не  со  мной
И... не  вернуть
Весны  нам  той -
Мы  во  хмелю
Сожгли  с  тобой
Наше..."Люблю"!


Рецензии
Какое красивое и волнующее произведение, Володя!!! Стихи с пленительными и чувственными образами... Так томительное и бесконечно волнующее, трепетно, проникновенно и щемяще... Браво!!!

Елена Жукова-Желенина   18.05.2021 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.