пряди, веретенышко

Пряди, веретенышко лучики от солнышка,
С золоченной ниточки свяжутся улыбочки
Для детишек маленьких, для цветочков ранненьких,
Для младого облачка - в небе белой кнопочкой.
Покрывало свяжется, холодеет, кажется...
Деревца укроются, с миром упокоятся...
В кресле спит красавица, свет струится, тянется...
Одеяльце-золото на коленках.
Холодно...
Всех согреют лучики- странники, попутчики...
Пряди, веретенышко,  до самого донышка...
Любовь в свет отправится, мир грешнОй поправится.


Рецензии