Ленин и Каплан

мы губами когда-то
в первый раз, неумело.
я вас так аккуратно,
ваше лучшее тело.

вы всю нежность на меня,
я всецело и для вас.
холодом своим маня,
вы и ваш неданный шанс.

то, что было под конец:
большевик, а я эсер.
Ленин жаль что не мертвец,
Фэйгу Ройтблат на расстрел.

прощайте, не о чем жалеть,
спасибо, было хорошо.
ваша сработанная сеть,
мое остывшее тепло.


Рецензии