Сон

Лишь сегоднешний сон
для нас важен так он.
Он расскажет, как боль пережить,
как все прошлое нам отпустить.
Как с тобой нам друг друга простить..
И навсегда любовь нашу забыть.
Прекрасен и печален наш сон,
но в эту ночь нужен нам он...


Рецензии