Матрос

В безкозырычке  матрос стоял    
у  Авроры и  грустно молчал            
«Опять революцию пропили   
Окурками обожгли, прокурили    
У  Кронштадта дали мы последний бой
Чтоб уйти рабом-стахановцом в забой»
Смело  идти, шагай, беги матрос   
Чтоб дрожал каждый  единорос   


Рецензии