Быть смертельным мне проклятьем...

За окном бушует снег,
Чудеса совсем замерзли,
Ты летишь на тусклый свет,
Только это светят звезды.
И печали круговерть
Забирает мягкой лапкой
Тишину, как будто смерть
Заворочалась под шапкой.
Но опять подует ветер,
Затрясет пустую дверь,
Он давно тебя заметил
И не выпустит теперь.
Ты летишь сквозь снег на звезды,
Бьешься в каменных объятьях,
Как теперь тебе не просто
Быть смертельным мне проклятьем.

            06.11.99г.
          17.10 - 17.50
        (c) Ushakovl


Рецензии