Сердце хочет любить

    

Я могу заковать своё сердце в оковы,
Запретить ему строго мечтать и любить.
На все двери для сердца поставить затворы,
И скажите тогда, зачем же мне жить?

Сердце бьётся, трепещет, рвётся на волю,
Одиноко ему за затворами жить.
Никому не желаю такую я долю,
Сердцу хочется счастья и конечно любить!

Колокольчиков звон серебристый ночами,
Слышу я, когда сон, как вуаль надо мной.
Паутиною память встаёт между нами,
И по-прежнему, в снах, ты рядом со мной…

А во сне, ты как ветер, губ касаешься нежно,
Обнимаешь, ласкаешь, целуешь меня.
Что иду за тобой я к желаньям неспешно,
Свою нежность и ласку, тебе лишь даря…

Но рассвет наступает и сон, словно иней,
Тает, солнцем, согретый, как от огня.
Новый день…Может,  будет, для меня он счастливей.
Может быть, я снова, увижу тебя!...

                15 декабря, 2011 г. Людмила


Рецензии