отрыжка сна

мне сегодня снился дурной сон
от меня долго убегал он.
потом догонял он меня что ли
какие то девы, чужие до боли.

противно, нескладно, неверно
хорошо, что проснулась? наверно
хотя все же стоило досмотреть,
а вдруг таки в один день умереть?

в общем такая неприятная отрыжка.
я закрываю тебя, любимая книжка...
эх читала б да перечитывала, в запой
а так сижу дома слепо-глухой совой


Рецензии