Ода женщине

Женщина держит половину неба
Говорит китайская мудрость,
Целых полнеба, не тяжело ли?
Хрупкие женские плечи,
Мечты, разбитые вдребезги,
Такие эгоистичные мужчины…
Как тут не стать одинокой?
Сильной и несгибаемой,
Держать половину неба,
С бурей самой бороться,
Мир делать лучше, добрее,
Детей  растить и учить,
Уже не полнеба, а целое небо
Держат собой надёжно
хрупкие женские плечи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.