Три дня, которые потрясли мир!

Три дня, которые потрясли Мир!

          День второй.

17.12.11. 11ч.00м.   Россия.

Всероссийская Молитва за Возрождение
                Светой Руси*


*Пишется через букву Е, от слова СВЕТ.


Рецензии