Три дня, которые потрясли мир!

Три дня, которые потрясли Мир!

            День Первый.

16.12.11.   5ч. 18м.    Ченелинг:

«Дети Мои, читайте и смотрите на сайте
А. Колбецкого-Господь и 12 апостолов впервые
Явлены людям в офисе  движения
«За Государственность и Духовное Возрождение
России» на ВВЦ в г. Москве.»

Ошалев от запаха стихов,
Что я принял с сайта А.Колбецкого,
Я лежу, внимаю, всё без слов,
Словно в бане, с жару молодецкого!

Так  сильна, бодряща информация!
Словно в прорубь, махом, с головой!
А когда обратно вылезаешь,
ХОРОШО!!! И это всё со мной?

О, Отец Наш, Господи, прости!
Отпусти грехи мне с покаянием!
Я иду, как будто молодой,
Как Весною, с Первого Свидания!

И Душа поёт, надела крылья!
Да и тело просится в полёт!
Отстаёт немножечко Сознанье.
Ничего. Наверно, подрастёт!

Иногда полезно сбросить кожу,
Что по жизни стала тяжела.
Обновиться, вспомнив про породу,
И про Мать, тебя что родила!

Отпусти, Отец, грехи невольные!
Мы неведаем по жизни, что творим!
Лишь теперь, когда серьёзно, больно мне!
Может быть ещё поговорим?

Я склоняю голову бесстыжую,
И стою, потупив ясный взор.
Я постиг простую твою Истину!
Я готов услышать Приговор!

Не губи, Отец, что было зелено!
Дай созреть! Поверь в последний раз!
Может быть, ещё невсё потеряно!
Может есть Там место и для нас!


Рецензии
Ан нет ! для нас-то Места Ёк!
Не доросли ещё мы для прощенья!

Владимир Карпеченко   18.12.2011 18:53     Заявить о нарушении
Володя! Вы понимаете мои чувства. А моя реакция- это апелляция в выше стоящую
инстацию. Спасибо. А. Капранов

Александр Капранов Михайлович   18.12.2011 19:17   Заявить о нарушении