Грудь

Не грудь – два дивных глобуса,
Миров двух колыбель.
Неведомые области,
Один их вид, как хмель.

Исследуй их из космоса
С различной высоты.
Какое чудо, господи,
Два купола святынь.

Сосков священна выпуклость,
Как звёзды манят взгляд.
В какой печи вы выпеклись?
Какой взрастил вас сад?

Умело как поставлены
Две круглые печати.
Их перекаты плавные
Чаруют наблюдателя.

Слепят они не менее,
Чем золотой закат.
Их всплески и волнения
Текучестью пьянят.

Молочные, медовые,
Фламингово-рассветные,
Объёмно трёхлитровые,
Пикантно чуть заметные.

Кофейные, волшебные,
Какао-шоколадные.
Соски, как крошки хлебные,
Изюмные и мятные.

Энергией наполнены.
Пушком покрыты матовым.
Притягивая молнии
Всех взглядов – виноваты вы
В соблазне и растлении,
И жизни продолжении.
О, пусть всегда в движении,
Одежда тесновата вам.


Рецензии
Отлично написано ! Браво !

Олег Зайцев 4   06.04.2022 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.