Барклай де Толли!

Фельдмаршал Толли храбрый воин,
В тот Бородинский адский день,
Он доброй памяти достоен,
Его стратегия, Победы тень,
Шесть лошадей под ним убито,
Как молния сверкает средь полков,
Никем в России не забыт он,
Избавил он Россию от врагов!


Рецензии